Facebook Twitter
aboutmenu.com

Panduan Penyajian Keju

Diposting di Agustus 24, 2022 oleh Efrain Fernandez

Keju datang dalam berbagai selera, tekstur, dan jenis. Lewatlah sudah hari-hari tanpa membungkus sepotong keju Amerika yang meletakkannya di atas roti putih dan menyebutnya makanan. Ceru khusus saat ini memudahkan untuk menyajikan keju gourmet sebagai hidangan pembuka, gurun, atau sebagai kursus yang mudah dalam makanan yang lebih besar.

Saat menyajikan keju tidak pernah menyajikan lebih dari 5 varietas sekaligus. Variasikan ukuran, bentuk, rasa, dan tekstur opsi untuk menambah minat pada pilihan. Baki yang Anda berfungsi seharusnya menjadi papan kayu atau lempengan marmer. Baki perak dengan sisipan kayu dapat menambah keanggunan dan glamor untuk sentuhan yang unik. Baki tidak boleh dikemas, dan roti atau kerupuk mewah harus disajikan secara terpisah. Peralatan dan baki terpisah harus digunakan jika keju memiliki rasa yang kuat atau khas. Jenis ringan akan mengambil selera dan aroma keju yang lebih kuat.

Menggabungkan keju dengan buah segar atau bawang yang diiris tipis memberikan minat dan nuansa tambahan dan membuat pengaturan yang menggugah selera. Selalu pastikan Anda mengiris semua iringan dalam potongan ukuran gigitan.

Keju dapat disajikan sebagai gurun yang sangat elegan, kursus ringan mengikuti hidangan hidangan atau sebagai hidangan pembuka. Saat menggunakan keju sebagai hidangan pembuka, pilih makanan ringan karena keju dapat diisi.

Suhu keju Anda akan membuat perbedaan dalam rasanya. Ketika disajikan pada keju suhu kamar menampilkan lebih banyak selera dan karakteristik alami. Dengan meninggalkan keju selama 30 menit sebelum menyajikan keju akan mencapai suhu optimalnya. Perlu diingat selama bulan -bulan hangat untuk berjaga -jaga sehingga keju tidak terlalu hangat dan mulai berkeringat.